Линии на руках
Линии, сплетаясь воедино
Вот болезнь, а вот успех в делах
Жизнь свою прожил, и мне не стыдно
***
Каждый, на руках имеет шанс
Линии подправить если надо
Но судьба, дает нам шанс лишь раз
Только вот выходит, мы не рады
***
Линий на руках, бывает тьма
Но они стираются, мгновенно
Только смерть наступит лишь когда
Ищем мы ответы откровенно
***
Линии рисуют, говорят
Нам бы хоть на миг, услышать, вникнуть
Линии судьбу и жизнь творят
Надо лишь сомнения откинуть.
13.05.2018
Свидетельство о публикации №119031506725