По дороге

По дороге, по кровавой, на войне
Мы дошли, мы дошагали до Берлина
Кровью алой маки вспыхнули в траве
Потерял на той войне кто дочь, кто сына
***
Жизнь отдали, те герои на войне
Чтобы жили мы с тобой, под чистым небом
И победа, нам дороже уж вдвойне
Шли они наперекор,смертям и бедам
***
По дороге, что досталась им в удел
Не желал бы, чтобы снова отшагали
На душе была тревога, он лишь пел
О победе что придет, герои знали 
***
Я напомнить пожелаю тем “друзьям”
Кто всегда искал не ту дорогу
Окунется в кровь по горло только сам
И прозреет он умом, хотя б немного

10.05.2018


Рецензии