Оккупация

 " Читайте,дяди,словари-
 -Инвестор"- нам  как ПУП,смотри.
 Прошло с тех пор уже три года.
 Теперь здесь нет того народа,

    Но в воздухе,вопрос остался:
    читал ли кто? А я старался
    Стал вспоминать: с каких я лет
    Подумав,вижу этот свет?

 так получается:с восьми.
 Война и голод,да детьми
 мы как-то все и остаёмся
 И,к смерти,к этому вернёмся

    Тогда мне друг,про похоронку
    Так,между прочим,как вдогонку
    Всем остальным словам сказал
    Да что-то с глаз словами снял.

 Потом,в Литве,я твёрдо знал
 Страна,чужая.понимал.
 что здесь живу не их учить
 Как им самим,собою быть......

    Поэтому,в стихах,вопрос:
    Кто рвётся всех водить за нос?
    Когда он будет понимать
    И,думать будет,что считать

 Для МАССЫ остальной полезным
 Не прикрываясь лишь любезным
 Приятным видом,поведеньем
 К,врагам,невиданным терпеньем

    Здесь-Шохин,с залом от Гайдара
    Здесь Ё-мобиль с блатного склада
    Здесь- Ренессанса капитал-
    У них страна,народ отстал.

 Точней_отставлен за,при, лавки
 Чтобы не создавалось давки
 При оккупации,она
 без выстрела совершена

    Сейчас пройдёт старшой по дому
    железный звук ключа знакомый
    Вновь прозвучит...Потом   Шаги.
    Сказать не сможешь: свет зажги!.


   Арик  Сержантов 15.03.2019г.
 
   


Рецензии