***
"Будь со мной, милый мой, не хочу Я тебя потерять!",
Точно смерть прикоснулась и время на мне засекла,
Окружив сеим соблазном, конечности мне отсекла.
Сердце кровью залилось - Я лишний, и то не секрет:
На часы умиления мною наложен запрет.
Налепить мне пощёчину, правдой размазать по стенке
Очевидно, так сложно, как будто греха те оттенки.
Моросит одиночеством. Лопнул вдруг шарик надежды.
Извини, но не быть мне таким дурачком, как и прежде.
*
Волком в меня вцепились стервы - горло мне загрызли,
Боль - не беда, ведь только горе свет прольёт на мысли.
И вот распял Я свою душу, испив холодный виски..
Согревшись поцелуем Сатаны, уйду Я по-английски!
Без сожаления упущу десятки светлых грёз:
НИКТО и НИКОГДА не принимал меня всерьёз.
Без скрытых мыслей, псевдо-чувств, не обещал Я гор;
Что ж, стало быть, в делах сердечных Я, увы, не вор.
Пандоры ухищрения, коварство от Горгоны:
По всем симптомам Я - изгой, крещён белой вороной.
В дар или в наказание:
Страдать - моё призвание
Свидетельство о публикации №119031506658