ежедневное

Шум машин и шелест ветра,
Утренняя чехарда.
Сводка от метеоцентра,
Минус с плюсом.
Как всегда.
Утро.
Надо на работу.
И не хочется вставать.
Эх!
Скорее бы суббота.
Всё.
Пора.
Прощай кровать.
Ну куда ты дурень лезешь?
Гололёд он ведь такой.
Коль с утра работой грезишь,
Отправляйся на "покой".
Как вы нервные достали!
Слюни брызжут на очки.
Да и не таких " бивали".
Всё рассудят " маячки".
Вот и " милая" работа.
И парковка вся снегу.
Сторожа открыв ворота,
Чистят через"не могу".
Главное что б не мешаясь,
Оставлять им все пути.
Эти могут изгаляясь
Баррикаду возвести.
Всё!
Скорей стаканчик чая.
Пока " шеф" не позвонил.
Бутербродом всё венчая,
Хоть чуть-чуть набраться сил.
И опять упасть в заботы,
Что скопилось не в просвет.
Эх!
Да что там та суббота?!?
Поскорей бы был " обед".


Рецензии
Ежедневная маята , работающей братии, так легко и с иронией описанная Вами, Игорь! Улыбнулась))

Вера Крашенинникова   19.01.2021 14:01     Заявить о нарушении