Робкое счастье

Я люблю её всю,
От кудряшек до кончиков пальцев,
Закрываю глаза - предо мной её облик встаёт,
А на небо взгляну - она там, среди вечных скитальцев -
Облаков, украшает собой небосвод.

В ней мне нравится всё,
От улыбки до слёз на ресницах,
Как в весне - от проталинок первых до гроз,
И в слезинках её я готов навсегда раствориться,
Её взглядом готов быть пронзённым насквозь.

Я люблю... Но она, и не зная об этом,
В тишине полуночной своим предаётся мечтам,
И не ведая, что озарить своим радужным светом,
Ходит робкое счастье за нею давно по пятам...

Рисунок из интернета


Рецензии
Классное!!! Респект!!! Льстить не умею.

МИРА!!! УДАЧИ!!! ВДОХНОВЕНИЯ!!!

Элина Умрихина   17.03.2023 10:48     Заявить о нарушении
Спасибо Эли, я Ваш должник...

Иван Брустурский   17.03.2023 11:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.