Я ухожу, а ты останься

Я ухожу, а ты останься
Останься так же как и я,
С плохими мыслями расстанься
Не интересна боль твоя,
А помнишь как я приходила
Пыталась я поговорить,
Но находил ты где то силы
Меня подальше проводить,
Ты выгонял меня нещадно
Ты равнодушен был ко мне
Ругался матом беспощадно,
А я молилась в тишине
Все изменилось, я не спорю
Ко мне ты больше не ходи
Я не одна и я не скрою,
Из моей жизни уходи
На моём месте ты побудь,
В молитве Богу раскрывайся
Того, что было не вернуть
Я ухожу,ты оставайся.


Рецензии
Я ухожу. Мой светел путь.
Но о тебе молиться буду,
Я знаю, Бог свершает чудо
И ты поймёшь, когда нибудь.
Храни вас Господь.

Гула Валентина Ивановна   16.03.2019 02:03     Заявить о нарушении