Демо-ролики
К самому себе!..)
Потому что полной ложкой
Счастье ем и ем!
А его не убывает!
Ты ведь, Сказка, рядом!
Лето гладью вышивает:
«Счастлив? Так и надо!»
Где-то переходит в крестик,
Добавляя нолики!
Сев на крыше, ноги свесит,
Крутит демо-ролики:
"Заходите, не пугайтесь –
Всем с запасом хватит!
Дважды-два перемножайте
До пяти – в тетради!
А, затем, ко мне на сверку!
Сны проверю лучиком!
Всё в порядке? На примерку –
«Мэйд ин Лето»... – лучшее!..)"
(G Sh)
Свидетельство о публикации №119031506619