Брызги мечты
Двух белых лебедей
Сегодня видел
Уносящихся на юг
Еще немного и для нас с тобой
Замкнется Вечность
В небывалый круг
Как свежий ветер мне стихи Твои
Морской
После метели легкий бриз
И если скинут карты,
То когда нибудь
После Гульмарга, я в Олюдениз
15.03.2019г. Фонтан
Мой город
Свидетельство о публикации №119031506606
В небывалый круг"
Очень красиво и трогательно!
Удачи Вам ,
Айюми 20.04.2020 03:23 Заявить о нарушении