И по доске с моей любовью к морю
И что бы не ругалась матом,
Когда в душе заместо кораблей -
Пустая гавань, освещенная закатом.
Мне хочется смеясь плыть по волнам,
Влюбленной быть в суровых великанов,
Которые пришли к захваченным вратам
Отверженных и неприступных градов.
И лицезреть влюбленность ветра в паруса,
Когда он, вольный, наполняет их собою.
Послушайте, судьбою моряка
Должна я жить наедине с волною.
Терпеть соленых брызг в открытых ранах
И по доске с моей любовью к морю!
И пусть сейчас совсем не в океанах,
Я верю, что открою волны взору.
Свидетельство о публикации №119031506605