Памятка творцам

Не нравится мир? Придумай другой,
и он оживёт под быстрой рукой.
Что попусту выть и охать, и ныть,
когда нам дана способность творить?

Твори  от души – во что ты горазд,
хоть пой и пляши: "Эх, раз! Ещё раз!"
Твори – не ленись! Бери – и твори!
Ведь Царство твоё и Небо – внутри!

Не шесть дней дано, а жизнь, это – срок!
Твори – не хочу! – и оптом, и впрок!
Но только всегда кончается пляс.
И стихнет твоё "Эх, раз! Ещё раз!"

Пойдёшь ты тогда ногами вперёд
к Тому,  Кто тебя и любит, и ждёт. 
"Ну, как тебя там, сынок, величать?
Ты всё сотворил – пора отвечать..."

13.03.19
Великий Пост               


Рецензии