Мы Способны Начать Движение!

Мы Знаем Всё То!
         Что  Породили!
      Но До Поры!
Не Знаем Того!
        Что Порождает Нас!
                ~
Лишь Улавливая Свет!
                Реликтового!
                Излучения Жизни!
Который Льётся!
                Из Наших Глаз!
                ~
И Пока!
        Не Застыла!
                Масса!
      Раскалённая Лава Любви!
Мы Способны!
          Начать Движение!
                В Каузальные Сферы!
                Свои!
          


Рецензии