Администратор в ОК Полушкино

Посвящается Майстренко Н.В.

Администратор корпус"Б"неотразима,
Всегда приветлива,внимательна она.
Любому гостю здесь она необходима,
Засрегитрирует в журнал она его сама!

В зависимости от состояния здоровья,
Вам комнату для проживанья подберёт.
Кому на первом для лёгкого хождения,
Других на более высокий этаж пошлёт!

Вопросы быта Вам помочь она решает,
Кому подушку дополнительно или плед.
Где зона отдыха,библиотека Вам укажет
И на интересующий вопрос Вам даст ответ! 

В конце лечения возвратную путевку
Вам выдаст с пожеланием доброго пути.
Такую здесь создаст Вам обстановку,
Что захотите много раз сюда ещё зайти!


Рецензии