Две души

Летают души в межпланетной дали.
Летят поодиночке, не спеша.
И если родственные души повстречались,
Разъединить не сможет их судьба.

И в крепкий узел две души связались.
Бессмысленны попытки убежать.
И как бы мы с тобою ни расстались,
Нам эту связь никак не разорвать.


Рецензии
Прекрасно сказано! Очень больно, когда невозможно быть вместе... Не вместе, но всегда рядом, пусть и в мечтах.

Швец Диана   03.10.2019 04:58     Заявить о нарушении