Завтрашним числом
плечи...
плечи сонные.
И рассудок с чётками медленно кивал:
доводы печатями (трезвые, резонные)
разбивал на мелкие, с водкой разбавлял.
Поясуюсь временем. Вновь дождит нелётная.
Я вокруг да около, только не в упор.
Полюса не сходятся. Снова грусть блокнотная
на листах поселится.
Моноразговор.
И вплетал дыхание вишне карей в волосы,
в каждый локон вшёптывал нежное «люблю».
Но дождём царапало по стеклу
и голоса нам с ней слышно не было.
Множит, я - делю.
И в припадке бешенства чётки на пол выбросив,
дверью хлопнув выскочил, скрылся за углом...
...стены в жадном выдохе скорбь безмолвно выразив,
радовались нам с тобой
завтрашним числом.
Свидетельство о публикации №119031506497
Лучше вылить грусть в блокноты, чтобы не шкребла кошкой на душе)
Всё будет хорошо!))))
Топаю обниматься с тобой)))
Улыбашечная Чеширка :)
Надежда Литовченко 21.03.2019 13:48 Заявить о нарушении
Когда разум побеждён улыбка только остаётся)) Значит всё не зря)
Целую и люблю мою Чеширочку***
Анна Харитоненко 22.03.2019 10:48 Заявить о нарушении