Купание слонёнка
Девять хоботов из лужи
Допивают воду всю.
А малыш-слонёнок тут же
Сладко доит мать свою.
Вдоволь молока напившись.
Трётся он о мамин бивень…
Видно, хочется ему
В лужу грязную нырнуть!
И малыш… в ней оказался.
Он, подняв свой хоботок,
С удовольствием валялся,
Как огромный колобок!
Он катался с боку на бок
И так радостно визжал!
Стало уходить уж стадо,
А слонёнок не желал…
Вот, за ним сестра-подросток
К той купальне подошла,
Подняла его так просто…
Видно, ласкою взяла!
Свидетельство о публикации №119031506496
Написано просто и понятно.
Уверен: детям понравится!
С теплом неизменным.
Владимир Чистяков 3 15.03.2019 16:47 Заявить о нарушении
Вам понравился!
Благодарю за добрый отзыв!
С теплом и уважением, Раиса
Раиса Тростьянова 15.03.2019 21:37 Заявить о нарушении