Ещё одной

И мнятся
Старожилами коты
Они ведь
Здесь живут
Не год быть может
А я штришком
У жизненной черты
Приезда месяц
Ныне подытожил!
А город, где прожили
Сорок лет
Душа совсем
Не вычеркнет разлукой
Как той любови
Первой нежный след
Лежать ему
Ещё одной
На сердце
Сладкой  мукой...
       15.03.19 г. Бор Тайново.


Рецензии