Ремонт. коммент в обсуждениях на стихи алексия кос

 Она :
    Ой Вань поблекли стены и обои
давно обшарпаны уже.
 Да и диван промят до пола
Который год спишь в нём , всё в неглиже.
   Пора бы нам ремонт затеять
Нет сил терпеть такой бардак.
Ну что молчишь ? Ответь скорее
Нельзя всю жизнь прожить вот так.
 Он ::
    Что ты пристала с тем ремонтом ?
 Ведь и так   всё хорошо.
Себя я чувствую вольготно.
Да успокойся ты уже.
   Ремонтом заниматься сложно
Да и не оправдается ремонт.
Товар китайский ненадёжен
Да и российский стал негож. 
   Экс. 15. 03. 2019 г.   В. Рощ...

   Запросы вы умерьте жёны.
Какой ремонт в мои то хвори?
Вам РАЙ от нас лишь в шалаше.
Об этом и пишу в Эссе.
   16. 03. 2019 г.   В. Рощ...


Рецензии