Размышление

Какие нужны нам шутки,
Чтоб выдумать  лабуду.
Поэты не ждут минутки,
Готовы  всегда, к труду.

Все средства труда с собою.
И всё в черепной коробке.
Всем дружащим с головою,
Шагать по скалистой тропке.

Пусть слева - гора до неба,
А справа ущелья бездна.
Шагай, где ни разу не был
Узнать это всё, полезно.

Шаг вправо - и нет поэта.
Шаг влево  -  гора смещает.
Поделимся по секрету,
Что в жизни нам жить мешает.


Рецензии
Толя, ну и нашёл же ты " достойное" сравнения поэтам.
Обалдеть А в целом стих понравился.
Рифма чёткая, читается без запинок. Молодец! Успехов!
С наилучшими пожеланиями Светлана

Светлана Карасева 2   16.03.2019 09:49     Заявить о нарушении