Экскурсия в войну..
Пройдём путь войны и Славы боевой.
Здесь полОжил Свою Жизнь простой солдат!
Погибал ОН,хоть и был не виноват....
Я потрогаю пушку руками
И с "катюшей" рядом постою,
Мы друзья не знаем с вами-
В каком и где она была бою?
Здесь видно- Бой когда то грохотал..
Взрывались бомбы и снаряды,
Вставал солдат,солдат упал!
Смерть получив вместо Награды!
Не можем представить МЫ это с тобой,
Солдаты Все боялись смерти,
Шёл страшный Бой,был АД земной-
Бойцы сражались словно черти!
РОССИЯ всё же победила-
Стаю коричневой Чумы
НАМ надо помнить Всё,что было!
Не НАДО забывать Войны.
Пусть ДЕТИ спят спокойно ночью,
А днём пусть Солнце ярко Светит!
И в небе только гром грохочет,
И радостно Смеются ДЕТИ!!!
2018год.
Свидетельство о публикации №119031506464