Душ над спиной

  ДУШ НАД СПИНОЙ

Слониха-мать на водопое
Вверх подняла свой длинный хобот,
И над спиной – фонтан воды!
Слонёнок на неё глядит…

Он восхищён и тоже хочет
Душ принять над своей спиной…
Но… маленький ещё не может
Владеть «волшебною рукой»!

Слонёнку научиться нужно,
Всё хоботом  умело брать,
Тогда лишь будет он послушно
Слона желанья выполнять!


Рецензии