Слонёнок-малыш
Огромная радость
В семействе слонов:
Пополнилось стадо,
Слонёнок - здоров!
Стоит в окруженье
Своей он родни,
В счастливом волненье
Зовёт мать – шагни!,,
Сын шатко идёт к ней,
Потом – посмелей,
Ведь самый большой он
Малыш на земле!
Заботой и лаской
Его окружат,..
А если – опасность,
Всегда рядом мать!
Свидетельство о публикации №119031506411