Не изгнанный уволенный из Рая...

15032019 1406

 
   Не изгнанный - уволенный из Рая
   По собственному, добровольно изъявленному, желанию,
 
   Порой захаживаю старых сослуживцев повидать,
   Знак Каина Петру-вахтеру предъявляя,
   И всякий раз мне предлагают перезаключить контракт...
 
   Но на моих плечах - ответственность за Ад




Рецензии