Она сказала позвонит

Она  сказала позвонит.
Ну, а сама кино смотрела.
С угрозой пыток и расстрела
Поставила потом на вид
Мое бесстыжее молчанье
И добивалася признанья.
Уснул, признался я опять.
Она была довольна очень.
Сумела вновь меня распять.
Раз пять сумела, между прочим.
2016


Рецензии