Дочь газели

  ДОЧЬ ГАЗЕЛИ

Доченьке газели
Хочется узнать,
Как же мать умеет
Столбиком стоять?!

И малышка тоже
Хочет рядом встать,..
Слабенькие ножки
Не хотят держать.

Как наступит время
Листик пожевать,
И она сумеет
Столбиком стоять!

А сейчас малышке
Порезвиться лучше.
Может молочка
Вдоволь пить пока!..


Рецензии