Скрываясь под маской приличия

Скрываясь под маской приличия,
Легко скрыть изъяны свои.
Познав суть лжи и двуличия,
Запутать правды следы...


Оказывать другу внимание,
Как-будто из-под полы,
Словно его стесняешься...
Прикрывшись чувством вины.


Скупые слова оправдания,
Интригу, мол, создаю.
А нужно ли это другу?
Вопрос этот я задаю...


Приватно желать удачи,
Скрытно любви желать,
Назвать милою тайно...
Скрывшись, цветы послать.


Смешно... взрослые люди,
А прячетесь, словно дети!
Стесняетесь дружбы открытой?
К чему же подарки все эти?


Без них на душе приятней,
Не чувствуешь мелкой лжи.
Становится просто жалко
Пустой мир лживой души.

Татьяна Добрая


Рецензии