Блаженства крылья

Вновь, закрыв глаза, раскрыл я
Душу  и крою.
Я крою блаженства крылья,
Чтобы в том раю,
 
Где паришь ты высоко,
За тобой поспеть.
Жаль,  с размахом крыл легко
Мне попасться в сеть,

Что плетет паук-разлука,
Посланный судьбой.
Но, скажу еще раз, мука -
Быть и не с тобой.

Мука - отыскав цветок,
Не суметь сорвать.
Мука – следующий виток
Ждать и тосковать.

Если бы мы знали путь,
Что дано пройти.
Впрочем, нам уж не свернуть
С этого пути.

Я крою блаженства крылья.
И лететь готов
За тобою бездну миль я 
Тысячи годов!
                2016 г.
            


Рецензии