Из парадоксов разности вкусов...
Лично я люблю землянику со сливками, но рыба почему-то
предпочитает червяков. Вот почему, когда я иду на рыбалку,
я думаю не о том, что я люблю, а о том, что любит рыба.
(Дейл Карнеги)
Мой ответ:
Как часто мы свой вкус желаем навязать,
Не понимая, что другому это не по нраву,
И не захочет боров статной ланью стать,
А мы стенаем, что нам обидно за державу!..
Свидетельство о публикации №119031506348