NIKE

В метро, вдруг, увидел я «NIKE» между ног,
И взгляд от него отвести я не мог!
Понятно, что «NIKE» на штанах этикетка,
И девушка, тоже, такая кокетка.
Я, даже, подумал, нет лучшей рекламы
Компании «NIKE» и для будущей мамы …


Рецензии