На стыке

Снова что-то ускользает
Важное, конечно,
И обидно, что лишь тьма
Прибудет в мире вечно.
Всё остальное живёт миг,
Зато безумно яркий,
Его пытаться удлинить-
Поступок крайне жалкий.
Скользить по лезвию ножа,
Искать его баланс
И с надеждою ловить
Безумный самый шанс.
Сорваться можно много раз
И снова зацепиться
И хорошо, что крыльев нет,
Пускай летает птица.
Прекрасен миг, что прочь ушёл,
Прекрасный будет дальше;
Фальшь есть в поступках у людей,
У жизни нету фальши.


Рецензии