запомню

тихой дрожью
рассыпать снег,
убегая от
мерзлоты.
доживать свой
последний век.
дожевать его,
плюнуть в дым.
щиплет вечно мои глаза.
но нет слез -
ничего совсем.
я бегу,
не смотря назад.
мало сплю,
зато много ем.
упираюсь опять
в тупик.
я привык
в них искать ответ.
я запомню тебя на миг.
и забуду
на сотни лет.


Рецензии