Любовью надо дорожить

Любовь, как истина для нас,
приходит только один раз.

Не прогляди, не упусти,
за все страдания прости. 

Пусть жизнь идёт, и день за днём
всё, что мы ищем в ней, найдём!
 
Пусть крепнут братство и семья,
цветёт и здравствует земля!

Кто в мир пришёл и хочет жить,
должны Любовью дорожить!

15.03.2019


Рецензии