темнота

забегающий
внутрь
свет
на разлившейся темноте.
сомневаюсь
в твоем родстве.
убегаю
от тысяч тем.

залетаю
сквозь щели стен.
белой
краской рисую кровь.
я в разлившейся темноте
вижу свет
и очаг,
и кров.

в бездну падать.
в саму себя.
растворяясь с чужими я.
за все беды,
себя коря.
может, зря
или не зря?

запускать
в свои вены свет.
разбиваться на сотни я.
найти множество лишних вер,
потеряв лишь одну -
в себя.


Рецензии
Понимаю ваш стих, очень близко и мне, задело

Светлана Шапошникова 2   15.03.2019 22:32     Заявить о нарушении
спасибо, значит, все не зря

Кристина Гулик   17.03.2019 21:31   Заявить о нарушении