Я хочу запомнить себя такой

Я хочу запомнить себя такой,
как сейчас,
Я смотрю в зеркало,
и мне нравится,
Я не знаю, странная
или красавица,
Мне не важно, я не это вижу,
Я вижу поколения
сменяющих друг друга
людей (и, наверно, зверей),
Чтобы побыть здесь, чтобы
чувствовать, чтобы находить
и терять, чтобы пробовать,
наслаждаться, чтобы идти и бежать,
Чтобы узнавать,
забывать, искать, чтобы радоваться,
бесконечно Радоваться.

Я не знаю,
сколько этому всему лет,
сколько мне лет,
3, 5 или 1528,
Я вижу горы, небо
и этот волшебный
между розовым и фиолетовым
цвет.

Я хочу запомнить себя такой,
как сейчас,
и так, Как мне сейчас.
Воздух невидимый вокруг,
как вода, держит,
обнимает, ласкает, чудо какое -
находиться в теле,
Я не знаю как раньше я этого
избегала,
и я так рада, что добралась,
что я нащупала,
это чувство -
я есть и мне хорошо.

Мы же поэтому здесь,
а не доказывать
кому-то или себе.
как я важен, умел,
нужен, достоин,
внимания, печенюшек, заботы,
работы, денег и
удовольствий.

Я хочу запомнить себя
такой, как сейчас,
хочу поделиться
и приумножить,
раскрыться,
вот она жизнь -
бери, ешь, пей, плыви, летай,
знай, забывай, узнавай,
дыхание, действие,
безразмерное
многогранное непредсказуемое
взаимодействие всего,
вкус воды, ветер по коже,
ощущение счастья, желание,
вдохновение, сны...
все такое похожее
и непохожее,
одинаковое и разное,
чистое, грязное,
я хочу запомнить?

Нет, я хочу это просто оставить себе,
вспоминать,
если вдруг отвлекусь и забуду,
Я доверяю только
этому Чуду.


Рецензии