Василина

Какая в детстве ты была хорошей
Теперь загрызла мужа и детей
Ох обойдётся же тебе когда-то боком
Твоё владычество, узнаешь ты людей

Свекровь и мама, тут согласны обе
Ведь же слаба, на ухо для себя
Ей скажут, что хороший и она возьмёт
Потом махнёт рукой, то есть судьба

Что за натура праздновать по жизни
Царить везде, корона ей нужна
Но она так и не поняла в жизни
Что мол умерь себя, свобода всем нужна

Какой расклад у царствующей в теле
Она же геморрой у всех сидит
Но так её же нарекла, да, мама
И головой мотал, поддакивал отец

Как в именах, похожи всё же люди
Они как отблеск царственный в ночи
О Василина ты царица в мире
В своём же мире, правишь посмотри.


Рецензии