Колыбельная

Часы частично час чеснули
Часишки, чусеньки, чусы
баюшки баиньки буснули
бесняться булице бусны

сонливо светит сунный свет
созвездьям свездышек своих
мамлычит маменьий  медмедь
малышка мышка млит

Часы частично час чеснули
Часишки, чусеньки чусы
баюшки баиньки буснули
бесняться булице бусны


Рецензии