Фея чайной чашечки
Как я сюда попала? Наверное, случайно.
На голове два хвостика каштанового цвета,
Как листики, уставшие от солнечного лета.
Ношу я с удовольствием коротенькое платьице.
Я в этой белой чашечке, как в домике, так нравится.
Недавно моим крылышкам вдруг стало мало места,
Ведь, я уже большая, почти что, как невеста!
15 марта 2019 года
Фотография из ИНТЕРНЕТа
Свидетельство о публикации №119031500610