Весна и Любовь возвращаются вновь
Весну и Любовь.
Они через год
возвращаются вновь.
Пусть мне холодные
злые дожди
шепчут за окнами:
«счастья не жди…»
В двери закрытые
ветер стучит,
и всякая ягода
в горле горчит.
Не могут они
на Весну повлиять.
Она возвращается
к людям опять.
А с ней и Любовь,
и Надежда, и Свет. -
Сильней и прекрасней
союза их нет!
Ненастью не сглазить
весну и любовь.
Пусть лучшее всё
повторяется вновь!
15.03.2019
Свидетельство о публикации №119031506094