Мой пёс грустит

Мой пёс грустит, я это знаю,
Когда он смотрит мне в глаза.
Его я чувства понимаю,
О прошлом  в них стоит слеза.

Как завоёвывал медали,
Их очень много у него.
О рингах,  где мы выступали,
О том, что всё уже прошло.

К победе, как всегда, он рвался,
Боролся мощно за неё,
И ничего он не боялся,
Как мы любили это всё.

Мой пёс грустит. Он понимает,
То возраст давит, от того,
Ведь как спортсмен переживает,
Карьера кончилась, да! Всё!

Мой верный пёс, грустить не надо,
Ты так в семье у нас любим.
И знай, что наша ты награда,
И этим ты непобедим!
03.03.2019


Рецензии