Осколки никогда уже не склеишь

Осколки никогда уже не склеишь,
Разбить не сложно, сложно все вернуть
Конечно на другое не заменишь,
Сама себе нашла я в жизни путь
Сломать легко, а вот чинить сложнее
И проще потерять, а вот искать?
Вы берегите то, что вам важнее
Господь, что вам дает, может забрать
Осколки никогда уже не склеить
И из разбитой чашки не попить,
Давайте все хранить и все лелеять
И с верой в Бога в сердце будем жить.


Рецензии