Прощупывают подступы к России

Прощупывают подступы к России,
Проводят экспертизу всех мостов,
Плотин и шлюзов водяной стихии.
Так Пентагон к войне почти готов.

Кто остановит бесшабашных янки,
Кто отобьет желанье воевать?
Надо обрушить доллар до поганки,
Чтобы не смогли задумки воплощать.

Но, мы скупаем доллары пустые,
Даем им рост, чтоб нас же ущемлять.
Пока есть либералы у России,
Россия будет доллар укреплять.
       15.03.19г

Свободная Пресса 15.03.19г
"Сценарий Третьей мировой: Пентагон взорвет
ДнепроГЭС, чтобы остановить танки Шойгу"
(Зачем военные инженеры США изучили плотины
и шлюзы Днепровского каскада)


Рецензии
"Прощупывают подступы к России..."

Людмила, это за какие же такие места Вас всё время щупают и щупают эти проклятые янки, если Вы на них так ругаетесь и ругаетесь каждый день с утра до ночи? Ась?

Владимир Муковнин   15.03.2019 16:32     Заявить о нарушении