Невозможно не писать...

Невозможно не писать -
Всё в себе держать нет прока.
Молчаливых не понять,
А с болтливыми морока.

Мой куплет на злобу дня
Разбегается по строчкам,
И любовная брехня
Рассыпается по кочкам.

Стелит муза вдоль стиха
Одинаковые ноты,
Дуть в баянные меха
Композитора заботы.

Я ж пытаюсь донести,
Расплескав из сита счастье,
И следов не замести
В лучший день - в моё ненастье.


Рецензии