Я попрошу у Бога

Я попрошу у Бога счастья тебе побольше,
Чтобы тебя любили, холили, мой хороший,
Чтобы тебе хотелось, верилось и моглось,
Чтобы о чем мечталось справилось и сбылось.
Я попрошу у Бога вольность одну для себя:
Через все расстояния, реки, горы, моря
Быть душой с тобой рядом —
Ангел твой охранитель пусть будет любовь моя.
15.03.2019


Рецензии