Ах, искушение прекрасно

Ах, искушение прекрасно,
В соблазне женственной игры.
Ваше влечение так властно,
Очаровательны черты.

Ваш хрупкий образ восхищенья,
Так изумительны мечты.
И взгляд божественно весенний,
Тепла как сладкий поцелуй.

Ваши духи так искушают,
Помада алой чистоты.
Их блеск загадочно приятен,
Ах, прикоснуться для любви.

На шпильках острых возвышенье,
Точеных ножек высоты.
И сказка трепетным влеченьем,
Устремлена к Вам из искры.

Вы очень чувственны вниманьем,
Тем отношением к мечте.
Душа поистине в азарте,
А сердце тянется к звезде.
            Александр.


Рецензии