Русский Лес и страна чудес

1.

 Когда-то здесь  жили - были  :   
 белка и соболь, куница и горностай, серенький зайчик
 медведь и лиса, бобёр и выдра , тетерев, глухарь и рябчик...

 Теперича тут , вместо Дома Всего Живого -
 вонючая свалка, лихая промзона.
  Обреченность саморазрушения, вопиющая
  мерзость тотального опустошения.
    Воровское дышло полицейского закона ,
   заместо родимого русского кона.
  Страна нефтяных чудес, да
    бесконечные мусорные полигоны.

2.

Сочный респект  нынешней...эээ...власти.
Вечная слава незабвенной, впавшей в маразм  КП СС  !
Прости нас,  самовлюбленных безумцев,
прости самодуров, прости  и навеки прощай, русский лес.

Возрадуйся, краса-девица !
Не горюй, нищий российский мальчик !
Вот тебе, милая, красивая куколка Барби
А тебе, сына, китайский , одноразовый.
Ни разу не плюшевый.
Ядовитый.
Типа игрушечный, зайсик.

3.

   Шоу, сникерсонов , секса , зрелищ !            
   Дешевой водки, доступных телок,
   кредитных тачек, мифов , инсталляций !
   Как можно больше И н н о в а ц и й, братцы,
   и н н о в а ц и й !  Эхом...
   Эхом слабым - глас вопиющего в пустыне.

  Ещё вчера " Виват, виват КПСС !" , кричали  от души
  И хлопали , и хлопали без устали в ладошки
  Еще вчера - шеренгами, под дудку дряхлых комиссаров.
  Сегодня -  толпами, да под бандитскую гармошку.


4.

  Срубили, загубили дивный русский лес.
  Остались лишь трухлявые пеньки.
  Да кое-где ещё валяются опилки.
  Безумные хозяева. 
  Безумной лесопилки.


Рецензии