Разговор с отражением
Ты товарищ не пиши ,
Береги дружище нервы ,
Тонких струн своей души .
Если в голову не лезет
Красота лиричных фраз ,
Ты забей , без настроенья
Не получится рассказ .
Если рифмы не плетутся ,
Может что то отвлекло ,
Отдохни , слова найдутся ,
Не пиши себе на зло .
Нет , конечно , если гений ,
То не мне тебя учить ,
Мир не сможет без творений ,
Без твоих и дня прожить .
7.03.2019г
Свидетельство о публикации №119031505925
Эману Элька 17.03.2019 14:22 Заявить о нарушении