Мы, как космическая пыль!

Мы, как космическая пыль,
Летим над бездной мирозданья,
И слышим голос в подсознанье:
"Я здесь уже когда - то был!"

Вмещая сердцем этот глас,
Летим, душою окрылённой,
В огнях Вселенной раскалённой,
На Свет Его прекрасных глаз.

Вселенской музыки обряд
Напоминает голос Света.
Нас не оставит без ответа
Его Любви зовущий взгляд.

Ведь больше во Вселенной нет
Ни голоса о нас, ни звука,
Об этом не молчит наука:
Земля живее всех планет!

Но нам доступна красота:
Войти в Небесную Обитель!
Всем сердцем Господа любите
За Царство Вечное Христа!


Рецензии