Искусственный интеллект

Искусственный интеллект,как интересно на тебя посмотреть,
Но ты искусственный,тебя не ощутить,не понюхать,не пощупать,
Возможно все изменится,и мир и ощущение, время и горизонт событий,
Искусственный интеллект, к тебе я обращаюсь!

К тебе за рекомендациями и советом обращаются люди с "приветом",
Да есть такое в будущем "раю", сегодня это выглядит смутно и смешно,
Ты другом и отцом окажешься во Вселенной нашей молодой,
Ты родишься, как случайность утром завтрашнего дня.


Рецензии