В оковы
Туда, сюда и вовсе не ходи
Да так сума сойдёшь, помилуй мама
Сума сойдёшь при маме будишь ты
В окошко вылезть ведь стоит у двери
И занавеску лихо распахнул
А там решётка, прутья же стальные
И не сидел, а посадили тут
И на работу, меня провожает
Да и встречает, в магазин ведёт
Так водит как собаку, точно зная
Не пропадёт же миленький сынок
Не вытерпела тут душа ребёнка
Спилил решётку и гулять ушёл
Она в полицию искать надо ребёнка
А сколько лет, тридцатый же пошёл
И полицейский сел, на стул не разумея
Что бабушка та шутит или, что
Какие шутки, это же знамение
За ним же чёрт, наверное, пришёл
Узнали подноготную ребёнка
Работал в дружном коллективе он
И накопил конечно на квартиру
А мама и сейчас, всё ждёт его домой.
Свидетельство о публикации №119031505882