где выход?
скажи скорей,
как я устал!
устал от дней
наполненных чужой игрой
зачем живу я под луной?
скажи мне, брат
ведь ты не рад
вокруг нас хаос
и разврат
но скоро кончится кино
о нас не вспомнит здесь никто!
Свидетельство о публикации №119031505864
Без лишних слов, хорошо передали мысль!
Татьяна Любежанина 06.04.2019 15:26 Заявить о нарушении